New Damaitta
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
the_red_rose
المدير العام
المدير العام



انثى
عدد الرسائل : 9559
العمر : 15
مزاجك اليوم : لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Yragb11
المهنة : لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Profes10
الاوسمة : لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة W4
اعلام الدول : لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة D0dfd110
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Empty
مُساهمةموضوع: لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة   لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Emptyالإثنين نوفمبر 24, 2008 4:30 am

مقادير الحشوه:نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات3 فصوص ثوم
2حبة طماطم متوسطة
حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات (كمون+ملح+فلفل أسود+كزبرة ناشفة+هيل مطحون)مقادير المعكرونه..

كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة +ماء+ملح وفلفل أسود
مقادير الباشميل:ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق + ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي + ملح +فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه
الطريقة:أولا لعمل المفرومة :
نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..
ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية...
ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج...
ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات كالتالي ..




لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Gqp37991lb2



ثانيا لتحضير المكرونة:نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة نكسرها من النصف...
وعندما تنضج بعد 10دقائق يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق..
نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد كالتالي ..


لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Nbf38121yw5



ثالثا لتحضير الباشميل...نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..
نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..
ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..
أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب
وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..
ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين
ونرفعه من على النار كالتالي ..[/
size]


لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Uag38278up9



[size="5"]رابعا لتحضير الصينية
:ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة[ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..
ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...
تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ



لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Afx38537vx1


لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Biggrin وماطرح مايسرى
يمرى لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kimo_trix
المدير العام
المدير العام
kimo_trix


ذكر
عدد الرسائل : 10629
العمر : 36
الموقع : مكــــــتبتى
العمل/الترفيه : New Damaitta
المزاج : الحمد لله توماااااااام
المديــــــــــــــر : الراس الكبيرة للدمايطة
مزاجك اليوم : لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة 8010
المهنة : لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Sailor10
الاوسمة : لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة 110
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة   لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2008 5:48 pm

هههههههههههههههه
اهم حاجة اخر صورة
قصدى اخر الوصفة ههههههه

مشكووووووورة مفيش من دة بجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://newdamaitta.yoo7.com
the_red_rose
المدير العام
المدير العام



انثى
عدد الرسائل : 9559
العمر : 15
مزاجك اليوم : لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Yragb11
المهنة : لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Profes10
الاوسمة : لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة W4
اعلام الدول : لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة D0dfd110
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة   لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2008 6:21 pm

فعلا هى شكلها يفتح النفس اوى
انا بعمل منها ابعتلك
بس بشرط بنسى احط الملح
ههههههههههه
مشكور ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kimo_trix
المدير العام
المدير العام
kimo_trix


ذكر
عدد الرسائل : 10629
العمر : 36
الموقع : مكــــــتبتى
العمل/الترفيه : New Damaitta
المزاج : الحمد لله توماااااااام
المديــــــــــــــر : الراس الكبيرة للدمايطة
مزاجك اليوم : لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة 8010
المهنة : لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Sailor10
الاوسمة : لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة 110
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة   لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2008 6:26 pm

هههههههههههههههههههه

هوة اية حكايتكم مع الملح


ميرسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://newdamaitta.yoo7.com
the_red_rose
المدير العام
المدير العام



انثى
عدد الرسائل : 9559
العمر : 15
مزاجك اليوم : لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Yragb11
المهنة : لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Profes10
الاوسمة : لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة W4
اعلام الدول : لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة D0dfd110
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة   لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2008 3:45 am

لا والله بالذات الباشاميل
كنت بعملها حلوة اوى
جيت اول مرة بعد رمضان اعملها وكانو صايمين الستة البيض ومحطيش ملح وكان يوم الكل قلب عليا عشان مش فايقة ياختى وفين عقلك وكده بقى حرمت طبعا
كانت اول واخر مرة
هههههههههههههه
ميرسى انت ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشـــاق البشاميل :: بالصور المتحركة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
New Damaitta  :: البيت والاسرة :: المطبخ-
انتقل الى: